TEL . 400-800-5566

喜讯:我院获两项广东省基础与应用基础研究基金联合基金青年基金资助

2月28日,广东省基础与应用基础研究基金委员会发布《2019年度广东省基础与应用基础研究基金联合基金拟立项项目公示》(粤基金公示〔2020〕1 号),含2项我院申报项目。

新闻动态 关键词研究院动态 阅读量:288

2月28日,广东省基础与应用基础研究基金委员会发布《2019年度广东省基础与应用基础研究基金联合基金拟立项项目公示》(粤基金公示〔2020〕1 号),含2项我院申报项目,分别为基础研究部秦建斌博士负责的“大数据下多源数据的记录连接理论和技术研究”、王越博士负责的“面向大数据的知识图谱数据挖掘方法的研究”,各获得资助金额10万元。

关于广东省基础与应用基础研究基金联合基金

广东省基础与应用基础研究基金联合基金系由省科技厅与联合资助方出资设立,委托广东省基础与应用基础研究基金委员会实施专业化管理的联合基金,旨在重点引导与整合全社会科技资源,围绕粤港澳大湾区和地区、行业发展的科学问题需求,支持开展重点领域基础与应用基础研究,培养基础科学研究团队,促进基础与交叉学科发展。

相关内容
  • 深圳计算科学研究院出席高层次人才落地龙华区签约仪式

    2019年4月15日上午,计算科学研究院执行院长毛睿、科学家代表李乾等出席高层次人才代表落地龙华区签约仪式。

    94
  • 深圳计算科学研究院揭牌成立!

    13日,“深圳计算科学研究院”揭牌仪式在深圳大学举行。深圳市副市长王立新,市科创委主任梁永生,市教育局副局长许建领,龙华区副区长陈建民,牛津大学教授,英国皇家学会院士 Georg Gottlob,启迪控股高级副总裁、启迪数字集团董事长王鼎,深圳大学党委书记刘洪一、校长李清泉,英国皇家学会院士,苏格兰、欧洲科学院院士,ACM会士,研究院首席科学家,中国科学院院士、研究院名誉院长陈国良,中国科学院院士、第三世界科学院院士、研究院杰出科学家周巢尘等出席活动。活动由深圳大学副校长徐晨主持。

    131
  • 毛睿博士获CCF-华为数据库创新研究计划2019年项目支持

    CCF-华为数据库创新研究计划评审会于2019年7月11日在西北工业大学召开。深圳计算科学研究院执行院长、深圳大学计算机与软件学院副院长毛睿博士项目“度量空间索引数据划分流派的统一理论和性能分析方法研究”,获得2019年A类项目支持!

    107
  • 我院毛睿博士当选深圳市计算机学会(SZCCF)副理事长

    12月21日星期六上午八点半,《深圳市计算机学会(SZCCF)成立大会暨第一次会员代表大会》在深圳大学城,哈尔滨工业大学(深圳)信息楼0215-0217会议室正式召开。深圳计算科学研究院是该学会成立的发起单位之一,我院执行院长毛睿博士当选副理事长,科研部助理部长陈倩婷当选理事。

    143
  • 携手共进 筑梦未来——深圳计算科学研究院成立一周年!

    2019年作为深算元年,研究院在快速发展中取得了令人瞩目的成绩。研究院科学家提出将机器学习和逻辑结合的框架,实验结果证明效果显著;CoD研究室自研的“BEAS:JiT 大数据分析系统”亮相CNCC2019,引起广大数据库同行和企业界的关注;PoD研究室自研的SEIOIS系统正在孵化中。

    340
  • 防控疫情,深圳计算科学研究院在行动

    今年新型冠状病毒肺炎疫情来势凶猛,形势依然险峻。疫情就是命令,防控就是责任。深圳计算科学研究院领导班子高度重视疫情防控工作,持续做好疫情防控工作。

    92
展开更多
业务咨询

loading...