TEL . 400-800-5566

战“疫”不松劲 业务不停滞 深圳计算科学研究院开启远程复工

深圳计算科学研究院以远程办公等灵活形式,全面开启复工。目前,我院一方面继续保持有力的疫情应对措施,战“疫”不松劲;一方面各部门工作按相关要求有序推进,各项工作渐入正轨,业务不停滞。

新闻动态 关键词研究院动态 阅读量:215

深圳计算科学研究院以远程办公等灵活形式,全面开启复工。目前,我院一方面继续保持有力的疫情应对措施,战“疫”不松劲;一方面各部门工作按相关要求有序推进,各项工作渐入正轨,业务不停滞。

为保证安全复工复产,我院根据广东省和深圳市政府特别印发的《关于落实分区分级防控措施科学有序推进企业复工复产工作的通知》,通过远程办公开展复工,有效规避群聚风险,积极承担疫情防控和安全生产两个主体责任。同时,我院坚持以员工健康为首,高度重视员工卫生防护工作,严格落实员工健康信息登记,及时、准确掌握职工身体状态。此外,我院通过内部工作群、远程会议通知等多种方式大力宣传新冠肺炎防控知识,提高员工自我防护意识,坚定取得战“疫”必胜的信心。

目前,研究院全体员工正以饱满的热情投入各项工作,积极推进我院各项工作全面正常化,为完成今年既定目标任务而努力。

相关内容
  • 深圳计算科学研究院出席高层次人才落地龙华区签约仪式

    2019年4月15日上午,计算科学研究院执行院长毛睿、科学家代表李乾等出席高层次人才代表落地龙华区签约仪式。

    94
  • 毛睿博士连任CCF数据库专委常委

    中国计算机学会数据库专业委员会换届选举会议于2019年10月11日在第36届中国数据库学术会议(NDBC2019)期间于济南召开。

    85
  • 深圳计算科学研究院与万翼科技有限公司签署战略合作备忘录

    12月24日下午,深圳计算科学研究院与万翼科技有限公司签约仪式在深圳正式举行。在签约仪式上,双方宣布正式展开战略合作计划,在不动产数据治理等技术领域进行深度合作,聚焦构建数字万科、打造不动产平台的前沿科技创新。

    133
  • 深圳计算科学研究院疫情防控及远程办公指引发布

    为落实深圳计算科学研究院领导及党支部关于疫情防控期间工作模式的重要指示,响应深圳市委、市政府“做实隔离、外堵输入、内防扩散”的工作要求,研究院防控办发布远程办公指引,开展远程办公等灵活办公方式复工。

    195
  • 同心战役,我院志愿者一线献爱心

    3月28日,深圳计算科学研究院所属深圳大学资产经营公司党总支第三支部参与深圳市南山区粤桂社区“健康家园·无疫小区”创建活动志愿服务行动,支援社区抗疫一线。

    313
  • 深圳计算科学研究院2019年优秀研究奖颁奖仪式

    2019年8月16日下午,深圳计算科学研究院科研部于深圳大学科技楼1304会议室顺利举办了“知识产权培训会暨2019年优秀研究奖颁奖仪式”。首席科学家出席颁奖仪式,并为获得优秀研究奖的秦建斌、李乾等两位新晋获奖者颁发获奖证书。

    134
展开更多
业务咨询

loading...