TEL . 400-800-5566

战“疫”不松劲 业务不停滞 深圳计算科学研究院开启远程复工

深圳计算科学研究院以远程办公等灵活形式,全面开启复工。目前,我院一方面继续保持有力的疫情应对措施,战“疫”不松劲;一方面各部门工作按相关要求有序推进,各项工作渐入正轨,业务不停滞。

新闻动态 关键词研究院动态 阅读量:776

深圳计算科学研究院以远程办公等灵活形式,全面开启复工。目前,我院一方面继续保持有力的疫情应对措施,战“疫”不松劲;一方面各部门工作按相关要求有序推进,各项工作渐入正轨,业务不停滞。

为保证安全复工复产,我院根据广东省和深圳市政府特别印发的《关于落实分区分级防控措施科学有序推进企业复工复产工作的通知》,通过远程办公开展复工,有效规避群聚风险,积极承担疫情防控和安全生产两个主体责任。同时,我院坚持以员工健康为首,高度重视员工卫生防护工作,严格落实员工健康信息登记,及时、准确掌握职工身体状态。此外,我院通过内部工作群、远程会议通知等多种方式大力宣传新冠肺炎防控知识,提高员工自我防护意识,坚定取得战“疫”必胜的信心。

目前,研究院全体员工正以饱满的热情投入各项工作,积极推进我院各项工作全面正常化,为完成今年既定目标任务而努力。

相关内容
  • 深圳计算科学研究院校园招聘北京站首战告捷

    10月16-17日,由深圳市人力资源和社会保障局主办的2019“人才专列”全国重点高校巡回招聘活动在北京隆重举办,深圳计算科学研究院受邀走进北京大学、北京理工大学招贤纳才!

    1183
  • 深圳计算科学研究院2019年终总结会顺利召开

    时序更替、华章日新。12月26日,深圳计算科学研究院(下称“深算院”)2019年终总结会在深圳市召开。研究院理事会成员,首席科学家,名誉院长陈国良院士,执行院长毛睿博士、各嘉宾代表,及来自深算院基础研究部、CoD研究室、PoD研究室、行政管理中心等部门的60余名员工参加了本次大会。

    861
  • 新起点 新跨越:深圳计算科学研究院正式入驻龙华

    深圳市科创委主任梁永生,龙华区副区长陈建民,深大副校长徐晨,深圳计算科学研究院的首席科学家樊文飞院士、名誉院长陈国良院士等参加入驻仪式。

    3307
  • 深圳计算科学研究院携BEAS亮相CNCC2019

    2019年10月17-19日,以“智能+引领社会发展”为主题的2019中国计算机大会(CNCC2019)在苏州举行。深圳计算科学研究院携CoD团队最新产品BEAS,首次亮相CNCC,并在现场对BEAS产品功能进行了演示。

    1107
  • 同心战役,我院志愿者一线献爱心

    3月28日,深圳计算科学研究院所属深圳大学资产经营公司党总支第三支部参与深圳市南山区粤桂社区“健康家园·无疫小区”创建活动志愿服务行动,支援社区抗疫一线。

    997
  • DeepTech专访:“有界计算”或是突破数据分析瓶颈的新思路

    研究院首席科学家是英国皇家学会计算机领域唯一的华裔院士,也是数据库领域历史上仅有的两个“大满贯”学者之一。他提出的有界计算理论(bounded evaluation)和数据驱动的近似计算(data-driven approximation)理论横扫计算机理论和系统大奖,这一理论的产品化商业落地正是由王义寅所在的数据征服者 CoD 团队承载。

    953
展开更多
业务咨询

loading...