TEL . 400-800-5566

防控疫情,深圳计算科学研究院在行动

今年新型冠状病毒肺炎疫情来势凶猛,形势依然险峻。疫情就是命令,防控就是责任。深圳计算科学研究院领导班子高度重视疫情防控工作,持续做好疫情防控工作。

新闻动态 关键词研究院动态 阅读量:153

今年新型冠状病毒肺炎疫情来势凶猛,形势依然险峻。疫情就是命令,防控就是责任。深圳计算科学研究院领导班子高度重视疫情防控工作,持续做好疫情防控工作。

防控疫情,人人有责。自疫情发生以来,研究院领导密切关注疫情动态,紧跟上级部署,积极组织防范工作,先后制定发布了《深圳计算科学研究院关于防控疫情的紧急通知》、《深圳计算科学研究院春节假期期间疫情防控工作相关信息报备表》和《深圳计算科学研究院关于调整春节假期上班时间及远程工作的通知》。研究院疫情防控工作领导小组根据上级要求,严格统计报备研究院员工假期外出信息,制定严密疫情防控排查和报告机制,调整假期时间并协助员工搭建远程办公条件。与此同时,研究院更是要求全体员工,保护好自己和家人,是责任也是义务。

深圳计算科学研究院将严格按照国务院、广东省委省政府、深圳市委市政府工作要求,坚决打赢疫情防控阻击战。

相关内容
  • DeepTech专访:“有界计算”或是突破数据分析瓶颈的新思路

    研究院首席科学家是英国皇家学会计算机领域唯一的华裔院士,也是数据库领域历史上仅有的两个“大满贯”学者之一。他提出的有界计算理论(bounded evaluation)和数据驱动的近似计算(data-driven approximation)理论横扫计算机理论和系统大奖,这一理论的产品化商业落地正是由王义寅所在的数据征服者 CoD 团队承载。

    198
  • 深圳计算科学研究院2019年终总结会顺利召开

    时序更替、华章日新。12月26日,深圳计算科学研究院(下称“深算院”)2019年终总结会在深圳市召开。研究院理事会成员,首席科学家,名誉院长陈国良院士,执行院长毛睿博士、各嘉宾代表,及来自深算院基础研究部、CoD研究室、PoD研究室、行政管理中心等部门的60余名员工参加了本次大会。

    212
  • 深圳计算科学研究院与万翼科技有限公司签署战略合作备忘录

    12月24日下午,深圳计算科学研究院与万翼科技有限公司签约仪式在深圳正式举行。在签约仪式上,双方宣布正式展开战略合作计划,在不动产数据治理等技术领域进行深度合作,聚焦构建数字万科、打造不动产平台的前沿科技创新。

    281
  • 深圳计算科学研究院李乾被计算机最顶级会议STOC录用华南首篇论文

    近日,深圳计算科学研究院研究科学家李乾共同撰写的论文《Quantum Lovasz Local Lemma: Shearer's Bound is Tight》被计算机领域最顶级国际会议之一:第51届ACM计算理论年会(STOC 2019,51th Annual Symposium on the Theory of Computing)录用。STOC被公认是计算机科学领域难度最高的国际会议之一,在整个计算机科学领域享有崇高的声望。据不完全统计,这是华南地区单位第一次被该会议录用论文。

    201
  • 毛睿博士连任CCF数据库专委常委

    中国计算机学会数据库专业委员会换届选举会议于2019年10月11日在第36届中国数据库学术会议(NDBC2019)期间于济南召开。

    145
  • 喜讯:我院获两项广东省基础与应用基础研究基金联合基金青年基金资助

    2月28日,广东省基础与应用基础研究基金委员会发布《2019年度广东省基础与应用基础研究基金联合基金拟立项项目公示》(粤基金公示〔2020〕1 号),含2项我院申报项目。

    411
展开更多
业务咨询

loading...