TEL . 400-800-5566

深圳计算科学研究院携BEAS亮相CNCC2019

2019年10月17-19日,以“智能+引领社会发展”为主题的2019中国计算机大会(CNCC2019)在苏州举行。深圳计算科学研究院携CoD团队最新产品BEAS,首次亮相CNCC,并在现场对BEAS产品功能进行了演示。

新闻动态 关键词研究院动态 阅读量:1108

2019年10月17-19日,以“智能+引领社会发展”为主题的2019中国计算机大会(CNCC2019)在苏州举行。深圳计算科学研究院携CoD团队最新产品BEAS,首次亮相CNCC,并在现场对BEAS产品功能进行了演示。

BEAS是一款面向大数据即时(JiT)分析的下一代分析系统,通过独创的有界计算理论,将大数据变小,使得分析查询在确定资源开销下性能实现数量级的提升。零门槛配置部署,兼容关系型数据库与企业BI/EI生态,是企业跨地域跨部门异构数据融合分析的首选。

研究院CoD(Conquest of Data)研究室由多位资深工程师领军,曾主导从零打造实时数据库、关系型数据库和大规模分布式数据库等系列商用产品,高质量交付并应用于5G、IoT、计费等解决方案,面向全球海量发货,服务全球数十亿用户,数年来持续稳定运行。目前,在研究院首席科学家的“有界计算理论”号召下,CoD团队正打造一款从理论到实现都是中国人原创的、具有实时分析能力的下一代大数据系统。

相关内容
  • 深圳计算科学研究院疫情防控及远程办公指引发布

    为落实深圳计算科学研究院领导及党支部关于疫情防控期间工作模式的重要指示,响应深圳市委、市政府“做实隔离、外堵输入、内防扩散”的工作要求,研究院防控办发布远程办公指引,开展远程办公等灵活办公方式复工。

    959
  • 安徽省市调研组考察深圳计算科学研究院 探讨战略合作可能性

    做科创的逆行者,寻找科技与产业创新的源头活水。

    1900
  • 防控疫情,深圳计算科学研究院在行动

    今年新型冠状病毒肺炎疫情来势凶猛,形势依然险峻。疫情就是命令,防控就是责任。深圳计算科学研究院领导班子高度重视疫情防控工作,持续做好疫情防控工作。

    579
  • 深圳市计算机学会(筹)高性能计算研讨会在深顺利召开

    2020年1月8日下午,由深圳计算科学研究院等三家单位发起的,深圳市计算机学会(筹)“智能计算,慧聚科研”高性能计算研讨会在深圳市西丽大学城文航酒店召开。

    914
  • 深圳计算科学研究院揭牌成立!

    13日,“深圳计算科学研究院”揭牌仪式在深圳大学举行。深圳市副市长王立新,市科创委主任梁永生,市教育局副局长许建领,龙华区副区长陈建民,牛津大学教授,英国皇家学会院士 Georg Gottlob,启迪控股高级副总裁、启迪数字集团董事长王鼎,深圳大学党委书记刘洪一、校长李清泉,英国皇家学会院士,苏格兰、欧洲科学院院士,ACM会士,研究院首席科学家,中国科学院院士、研究院名誉院长陈国良,中国科学院院士、第三世界科学院院士、研究院杰出科学家周巢尘等出席活动。活动由深圳大学副校长徐晨主持。

    1061
  • 深圳计算科学研究院与万翼科技有限公司签署战略合作备忘录

    12月24日下午,深圳计算科学研究院与万翼科技有限公司签约仪式在深圳正式举行。在签约仪式上,双方宣布正式展开战略合作计划,在不动产数据治理等技术领域进行深度合作,聚焦构建数字万科、打造不动产平台的前沿科技创新。

    1350
展开更多
业务咨询

loading...