TEL . 400-800-5566

深圳计算科学研究院出席高层次人才落地龙华区签约仪式

2019年4月15日上午,计算科学研究院执行院长毛睿、科学家代表李乾等出席高层次人才代表落地龙华区签约仪式。

新闻动态 关键词研究院动态 阅读量:160

2019年4月15日上午,第十七届中国国际人才交流大会龙华分会场暨龙华区首届“突出贡献人才”颁奖活动在宝能科技园召开,计算科学研究院执行院长毛睿、科学家代表李乾等出席高层次人才代表落地龙华区签约仪式。

研究院代表出席签约仪式

致敬追梦人 龙华等你来

今年是龙华区连续第二年被选定为分会场。从筹备之初,龙华便将分会场主题定位为“致敬追梦人 龙华等您来”,就是要向全球优秀人才发出邀约,诚邀天下英才共聚龙华,同行龙华未来发展路。区委书记杜玲,区人大常委主任谢晓东,区政协主席钟荫腾及区领导张纳沙、刘蕾、韩荡、邓艳东、陈建民,深圳市人才工作局相关领导以及专家代表赵玉海、曾大军、毛睿、王健等嘉宾出席了颁奖活动。

高层次人才落地龙华区

深圳计算科学研究院作为深圳市十大基础研究机构之一,已正式落户龙华,执行院长毛睿、科学家代表李乾等出席签约仪式。据介绍,深圳计算科学研究院等4家研究机构将为龙华吸引更多科技人才资源,成为服务粤港澳大湾区的桥头堡、高端技术人才智力资源对接的重要桥梁。未来,将有越来越多海内外人才和项目落地龙华,不断扩大龙华人才工作的“朋友圈”,为龙华发展注入源头活水。

相关内容
  • 战“疫”不松劲 业务不停滞 深圳计算科学研究院开启远程复工

    深圳计算科学研究院以远程办公等灵活形式,全面开启复工。目前,我院一方面继续保持有力的疫情应对措施,战“疫”不松劲;一方面各部门工作按相关要求有序推进,各项工作渐入正轨,业务不停滞。

    294
  • 深圳计算科学研究院校园招聘北京站首战告捷

    10月16-17日,由深圳市人力资源和社会保障局主办的2019“人才专列”全国重点高校巡回招聘活动在北京隆重举办,深圳计算科学研究院受邀走进北京大学、北京理工大学招贤纳才!

    158
  • 深圳计算科学研究院携BEAS亮相CNCC2019

    2019年10月17-19日,以“智能+引领社会发展”为主题的2019中国计算机大会(CNCC2019)在苏州举行。深圳计算科学研究院携CoD团队最新产品BEAS,首次亮相CNCC,并在现场对BEAS产品功能进行了演示。

    154
  • DeepTech专访:“有界计算”或是突破数据分析瓶颈的新思路

    研究院首席科学家是英国皇家学会计算机领域唯一的华裔院士,也是数据库领域历史上仅有的两个“大满贯”学者之一。他提出的有界计算理论(bounded evaluation)和数据驱动的近似计算(data-driven approximation)理论横扫计算机理论和系统大奖,这一理论的产品化商业落地正是由王义寅所在的数据征服者 CoD 团队承载。

    198
  • 毛睿博士获CCF-华为数据库创新研究计划2019年项目支持

    CCF-华为数据库创新研究计划评审会于2019年7月11日在西北工业大学召开。深圳计算科学研究院执行院长、深圳大学计算机与软件学院副院长毛睿博士项目“度量空间索引数据划分流派的统一理论和性能分析方法研究”,获得2019年A类项目支持!

    205
  • 深圳计算科学研究院2019年终总结会顺利召开

    时序更替、华章日新。12月26日,深圳计算科学研究院(下称“深算院”)2019年终总结会在深圳市召开。研究院理事会成员,首席科学家,名誉院长陈国良院士,执行院长毛睿博士、各嘉宾代表,及来自深算院基础研究部、CoD研究室、PoD研究室、行政管理中心等部门的60余名员工参加了本次大会。

    212
展开更多
业务咨询

loading...