TEL . 400-800-5566

同心战役,我院志愿者一线献爱心

3月28日,深圳计算科学研究院所属深圳大学资产经营公司党总支第三支部参与深圳市南山区粤桂社区“健康家园·无疫小区”创建活动志愿服务行动,支援社区抗疫一线。

文化活动 新闻动态 关键词研究院动态 阅读量:496

3月28日,深圳计算科学研究院所属深圳大学资产经营公司党总支第三支部参与深圳市南山区粤桂社区“健康家园·无疫小区”创建活动志愿服务行动,支援社区抗疫一线。

当日下午,第三支部的五名志愿者在粤海街道阳光粤海花园的志愿行动中,与社区、居民同心战役,协助社区筑牢防疫战线。我院志愿者为小区业主及租住户发放了口罩、酒精等抗疫物品,增强居民物资保障,同时向社区群众广泛派发《无疫小区》宣传资料,普及抗疫知识,积极防止疫情反弹。本次活动受到小区居民的积极响应和欢迎,取得了良好的预期效果,为社区疫情防控第一道防线提供力量。

相关内容
  • 深圳计算科学研究院携BEAS亮相CNCC2019

    2019年10月17-19日,以“智能+引领社会发展”为主题的2019中国计算机大会(CNCC2019)在苏州举行。深圳计算科学研究院携CoD团队最新产品BEAS,首次亮相CNCC,并在现场对BEAS产品功能进行了演示。

    393
  • 深圳计算科学研究院2019年终总结会顺利召开

    时序更替、华章日新。12月26日,深圳计算科学研究院(下称“深算院”)2019年终总结会在深圳市召开。研究院理事会成员,首席科学家,名誉院长陈国良院士,执行院长毛睿博士、各嘉宾代表,及来自深算院基础研究部、CoD研究室、PoD研究室、行政管理中心等部门的60余名员工参加了本次大会。

    261
  • 携手共进 筑梦未来——深圳计算科学研究院成立一周年!

    2019年作为深算元年,研究院在快速发展中取得了令人瞩目的成绩。研究院科学家提出将机器学习和逻辑结合的框架,实验结果证明效果显著;CoD研究室自研的“BEAS:JiT 大数据分析系统”亮相CNCC2019,引起广大数据库同行和企业界的关注;PoD研究室自研的SEIOIS系统正在孵化中。

    527
  • 深圳计算科学研究院校园招聘北京站首战告捷

    10月16-17日,由深圳市人力资源和社会保障局主办的2019“人才专列”全国重点高校巡回招聘活动在北京隆重举办,深圳计算科学研究院受邀走进北京大学、北京理工大学招贤纳才!

    217
  • 安徽省市调研组考察深圳计算科学研究院 探讨战略合作可能性

    做科创的逆行者,寻找科技与产业创新的源头活水。

    1023
  • 深圳计算科学研究院揭牌成立!

    13日,“深圳计算科学研究院”揭牌仪式在深圳大学举行。深圳市副市长王立新,市科创委主任梁永生,市教育局副局长许建领,龙华区副区长陈建民,牛津大学教授,英国皇家学会院士 Georg Gottlob,启迪控股高级副总裁、启迪数字集团董事长王鼎,深圳大学党委书记刘洪一、校长李清泉,英国皇家学会院士,苏格兰、欧洲科学院院士,ACM会士,研究院首席科学家,中国科学院院士、研究院名誉院长陈国良,中国科学院院士、第三世界科学院院士、研究院杰出科学家周巢尘等出席活动。活动由深圳大学副校长徐晨主持。

    262
展开更多
业务咨询

loading...