TEL . 400-800-5566

同心战役,我院志愿者一线献爱心

3月28日,深圳计算科学研究院所属深圳大学资产经营公司党总支第三支部参与深圳市南山区粤桂社区“健康家园·无疫小区”创建活动志愿服务行动,支援社区抗疫一线。

文化活动 新闻动态 关键词研究院动态 阅读量:998

3月28日,深圳计算科学研究院所属深圳大学资产经营公司党总支第三支部参与深圳市南山区粤桂社区“健康家园·无疫小区”创建活动志愿服务行动,支援社区抗疫一线。

当日下午,第三支部的五名志愿者在粤海街道阳光粤海花园的志愿行动中,与社区、居民同心战役,协助社区筑牢防疫战线。我院志愿者为小区业主及租住户发放了口罩、酒精等抗疫物品,增强居民物资保障,同时向社区群众广泛派发《无疫小区》宣传资料,普及抗疫知识,积极防止疫情反弹。本次活动受到小区居民的积极响应和欢迎,取得了良好的预期效果,为社区疫情防控第一道防线提供力量。

相关内容
  • 防控疫情,深圳计算科学研究院在行动

    今年新型冠状病毒肺炎疫情来势凶猛,形势依然险峻。疫情就是命令,防控就是责任。深圳计算科学研究院领导班子高度重视疫情防控工作,持续做好疫情防控工作。

    579
  • 我院毛睿博士当选深圳市计算机学会(SZCCF)副理事长

    12月21日星期六上午八点半,《深圳市计算机学会(SZCCF)成立大会暨第一次会员代表大会》在深圳大学城,哈尔滨工业大学(深圳)信息楼0215-0217会议室正式召开。深圳计算科学研究院是该学会成立的发起单位之一,我院执行院长毛睿博士当选副理事长,科研部助理部长陈倩婷当选理事。

    1098
  • 深圳计算科学研究院与万翼科技有限公司签署战略合作备忘录

    12月24日下午,深圳计算科学研究院与万翼科技有限公司签约仪式在深圳正式举行。在签约仪式上,双方宣布正式展开战略合作计划,在不动产数据治理等技术领域进行深度合作,聚焦构建数字万科、打造不动产平台的前沿科技创新。

    1350
  • 深圳计算科学研究院校园招聘北京站首战告捷

    10月16-17日,由深圳市人力资源和社会保障局主办的2019“人才专列”全国重点高校巡回招聘活动在北京隆重举办,深圳计算科学研究院受邀走进北京大学、北京理工大学招贤纳才!

    1183
  • 新起点 新跨越:深圳计算科学研究院正式入驻龙华

    深圳市科创委主任梁永生,龙华区副区长陈建民,深大副校长徐晨,深圳计算科学研究院的首席科学家樊文飞院士、名誉院长陈国良院士等参加入驻仪式。

    3307
  • DeepTech专访:“有界计算”或是突破数据分析瓶颈的新思路

    研究院首席科学家是英国皇家学会计算机领域唯一的华裔院士,也是数据库领域历史上仅有的两个“大满贯”学者之一。他提出的有界计算理论(bounded evaluation)和数据驱动的近似计算(data-driven approximation)理论横扫计算机理论和系统大奖,这一理论的产品化商业落地正是由王义寅所在的数据征服者 CoD 团队承载。

    953
展开更多
业务咨询

loading...