TEL . 400-800-5566

相关内容
  • 深圳计算科学研究院与万翼科技有限公司签署战略合作备忘录

    12月24日下午,深圳计算科学研究院与万翼科技有限公司签约仪式在深圳正式举行。在签约仪式上,双方宣布正式展开战略合作计划,在不动产数据治理等技术领域进行深度合作,聚焦构建数字万科、打造不动产平台的前沿科技创新。

    1156
  • 深圳计算科学研究院疫情防控及远程办公指引发布

    为落实深圳计算科学研究院领导及党支部关于疫情防控期间工作模式的重要指示,响应深圳市委、市政府“做实隔离、外堵输入、内防扩散”的工作要求,研究院防控办发布远程办公指引,开展远程办公等灵活办公方式复工。

    830
  • 深圳计算科学研究院2019年终总结会顺利召开

    时序更替、华章日新。12月26日,深圳计算科学研究院(下称“深算院”)2019年终总结会在深圳市召开。研究院理事会成员,首席科学家,名誉院长陈国良院士,执行院长毛睿博士、各嘉宾代表,及来自深算院基础研究部、CoD研究室、PoD研究室、行政管理中心等部门的60余名员工参加了本次大会。

    713
  • 深圳计算科学研究院揭牌成立!

    13日,“深圳计算科学研究院”揭牌仪式在深圳大学举行。深圳市副市长王立新,市科创委主任梁永生,市教育局副局长许建领,龙华区副区长陈建民,牛津大学教授,英国皇家学会院士 Georg Gottlob,启迪控股高级副总裁、启迪数字集团董事长王鼎,深圳大学党委书记刘洪一、校长李清泉,英国皇家学会院士,苏格兰、欧洲科学院院士,ACM会士,研究院首席科学家,中国科学院院士、研究院名誉院长陈国良,中国科学院院士、第三世界科学院院士、研究院杰出科学家周巢尘等出席活动。活动由深圳大学副校长徐晨主持。

    914
  • 向国际开源社区贡献中国力量!深圳计算科学研究院研究团队早期原创理论成功落地工业界

    GAE核心技术起源于深圳计算科学研究院首席科学家主持研发的图计算引擎GRAPE。

    2922
  • 携手共进 筑梦未来——深圳计算科学研究院成立一周年!

    2019年作为深算元年,研究院在快速发展中取得了令人瞩目的成绩。研究院科学家提出将机器学习和逻辑结合的框架,实验结果证明效果显著;CoD研究室自研的“BEAS:JiT 大数据分析系统”亮相CNCC2019,引起广大数据库同行和企业界的关注;PoD研究室自研的SEIOIS系统正在孵化中。

    1516
展开更多
业务咨询

loading...