TEL . 400-800-5566

相关内容
  • 我院毛睿博士当选深圳市计算机学会(SZCCF)副理事长

    12月21日星期六上午八点半,《深圳市计算机学会(SZCCF)成立大会暨第一次会员代表大会》在深圳大学城,哈尔滨工业大学(深圳)信息楼0215-0217会议室正式召开。深圳计算科学研究院是该学会成立的发起单位之一,我院执行院长毛睿博士当选副理事长,科研部助理部长陈倩婷当选理事。

    220
  • 深圳市计算机学会(筹)高性能计算研讨会在深顺利召开

    2020年1月8日下午,由深圳计算科学研究院等三家单位发起的,深圳市计算机学会(筹)“智能计算,慧聚科研”高性能计算研讨会在深圳市西丽大学城文航酒店召开。

    291
  • 深圳计算科学研究院揭牌成立!

    13日,“深圳计算科学研究院”揭牌仪式在深圳大学举行。深圳市副市长王立新,市科创委主任梁永生,市教育局副局长许建领,龙华区副区长陈建民,牛津大学教授,英国皇家学会院士 Georg Gottlob,启迪控股高级副总裁、启迪数字集团董事长王鼎,深圳大学党委书记刘洪一、校长李清泉,英国皇家学会院士,苏格兰、欧洲科学院院士,ACM会士,研究院首席科学家,中国科学院院士、研究院名誉院长陈国良,中国科学院院士、第三世界科学院院士、研究院杰出科学家周巢尘等出席活动。活动由深圳大学副校长徐晨主持。

    208
  • 深圳计算科学研究院与万翼科技有限公司签署战略合作备忘录

    12月24日下午,深圳计算科学研究院与万翼科技有限公司签约仪式在深圳正式举行。在签约仪式上,双方宣布正式展开战略合作计划,在不动产数据治理等技术领域进行深度合作,聚焦构建数字万科、打造不动产平台的前沿科技创新。

    281
  • 喜讯:我院获两项广东省基础与应用基础研究基金联合基金青年基金资助

    2月28日,广东省基础与应用基础研究基金委员会发布《2019年度广东省基础与应用基础研究基金联合基金拟立项项目公示》(粤基金公示〔2020〕1 号),含2项我院申报项目。

    411
  • 毛睿博士连任CCF数据库专委常委

    中国计算机学会数据库专业委员会换届选举会议于2019年10月11日在第36届中国数据库学术会议(NDBC2019)期间于济南召开。

    145
展开更多
业务咨询

loading...