招纳贤才

深圳计算科学研究院基础研究部招聘

发布时间:2021-08-04 阅读量:

深圳计算科学研究院简介

深圳计算科学研究院是深圳市人民政府2018年11月批准建设的“十大基础研究机构”之一,由深圳市科技创新委员会主管,深圳大学举办,深圳市龙华区人民政府共建的二类事业法人单位。    

深圳计算科学研究院以建设世界一流的计算基础科学研究机构为目标,重点研究以大数据为代表的计算科学基础理论,开发核心系统软件,打破国外技术垄断,打造中国原创的基础软件品牌,培育高端人才,提供源头技术,引领产业创新。深算院由中国科学院院士陈国良任名誉院长,毛睿博士任执行院长。


基础研究部招聘

岗位名称:

研究员/副研究员/助理研究员


研究方向:

包含但不限于以下研究方向:

 -资源受限的大数据分析

 - 基于统计和逻辑方法的人工智能可解释性

 - 并行复杂性

 - 并行计算模型

 - 增量计算理论

 - 近似计算理论与系统

 - 数据定价、共享和交易

 - 数据质量

 - 分布式图计算系统

 - SQL-over-NoSQL系统

 - 社交网络精准营销

 - 反金融欺诈

 - 机器学习


任职要求:

1、数据研究领域的研究人员,有良好的论文发表经历

2、应具有或即将获得计算机科学相关专业的博士学位

3、具备如下领域的基础将被优先考虑:逻辑、复杂性、近似计算理论,并行计算,增量计算,数据质量,数据库,分布式系统,以及系统级开发经历


福利待遇:

1.该岗位拟与高校合作共同引进。

2.薪酬待遇:综合年收入税前 50-80 万元,享受事业单位高比例五险一金。

3.住房待遇:参照人才安居办法,单位协助个人申请人才住房。

4.政府福利:参照深圳市及龙华区最新人才政策,研究院协助符合条件的科研人员申请补贴或退税福利。

5.其他福利:团建活动、节日慰问、生日福利、每周运动日、每周下午茶、年度体检、图书角、技能培训补贴、文体活动及各类工会福利。


简历投递:

请将以下材料投递至 sics-hr@sics.ac.cn

1. 简历(包含个人基本信息、博士期间科研情况、参与或主持的项目、具有代表性的科研成果等)

2. 拟选研究方向的研究计划书(格式不限,但至少应包括研究目的与意义、研究方法与内容框架、研究创新之处等内容)


联系方式:

联系电话:+86 0755-21072127-8076/8100

联系人:卜老师 15889626417/丁老师 13265450027


粤公网安备 44030902003371号