招纳贤才

深圳计算科学研究院博士后招聘

发布时间:2021-08-04 阅读量:

深圳计算科学研究院简介

深圳计算科学研究院是深圳市人民政府2018年11月批准建设的“十大基础研究机构”之一,由深圳市科技创新委员会主管,深圳大学举办,深圳市龙华区人民政府共建的二类事业法人单位。    

深圳计算科学研究院以建设世界一流的计算基础科学研究机构为目标,重点研究以大数据为代表的计算科学基础理论,开发核心系统软件,打破国外技术垄断,打造中国原创的基础软件品牌,培育高端人才,提供源头技术,引领产业创新。深算院由中国科学院院士陈国良任名誉院长,毛睿博士任执行院长。


博士后招聘

研究方向包括但不限于以下:

1. 资源受限下的大数据分析

2. 结合统计和逻辑方法的人工智能可解释性

3. 并行计算复杂性

4. 并行计算模型

5. 增量计算理论

6. 近似计算理论与系统

7. 数据定价、共享和交易

8. 数据质量

9. 分布式图计算系统

10. SQL-over-NoSQL 系统

11. 社交网络精准营销

12. 反金融欺诈

13. 机器学习


招收条件:

1. 具有良好的敬业精神和研究素质,品学兼优,遵纪守法,无不良记录,身体健康。

2. 已取得博士学位或即将取得博士学位的博士研究生,年龄不超过 35 周岁,符合国家博士后管理政策的相关规定。


福利待遇:

(一)薪酬待遇:博士后综合年收入税前不少于 50 万元(含深圳市和龙华区博士后在站生活补贴), 享受本单位高比例、高缴费基数的五险一金。

(二)住房待遇:在站期间,参照深圳市及龙华区人才安居办法的,单位协助个人申请人才住房;深圳市政府对入深户全职工作的35岁以下博士另行制定生活补贴政策。

(三)户口迁移、子女入学:博士后人员进站可自愿选择落户深圳市,其配偶及未成年子女可办理随迁入户。博士后子女入托、入学等按深圳市相关条例执行。

(四)政府补贴

(1) 在站博士后,达到条件的可享受深圳市生活补贴标准为每人每年 18 万元,两年总额不超过 36 万;享受龙华区生活补贴为每人每年 10 万元,两年总额不超过 20 万元;

(2) 符合条件的可竞争性申报国家“博新计划”(两年 63 万)、国际交流计划引进项目(两年 40 万)、博士后科学基金特别资助(18 万)。

(五)其他福利:团建活动、节日慰问、生日福利、每周运动日、每周下午茶、年度体检、图书角、技能培训补贴、文体活动及各类工会福利。

注:以上政策以市区政府公布的最新指导政策以及实际执行情况为准, 研究院将协助符合条件的人才申请相关福利补贴。


简历投递:

请将以下材料投递至 sics-hr@sics.ac.cn

1. 简历(包含个人基本信息、博士期间科研情况、参与或主持的项目、具有代表性的科研成果等)

2. 拟选研究方向的研究计划书(格式不限,但至少应包括研究目的与意义、研究方法与内容框架、研究创新之处等内容)


联系方式:

联系电话:+86 0755-21072127-8097

联系人:卜老师 15889626417/许老师 13760161254


粤公网安备 44030902003371号